CUISINE

お二人の大切なゲストへ最高のおもてなしを

世界ブランドのマリオットだからこそ叶う世界観で、大切なゲストをお迎えする至福のコースをご用意いたします。
<コース内容(計7品)>前菜/オードブル/スープ/魚料理/口直し/肉料理/デザート

本格的なフレンチに遊び心を加え繊細に仕上げたお料理
「Modern~モダン~」

  • はじまりの一品

    パテ・ド・カンパーニュとプチ野菜のタルトレット

  • 前菜

    シーフードのミ・キュイと旬菜のリース仕立て

  • スープ

    季節のポタージュ カプチーノ仕立て

  • 魚料理

    真鯛のポワレ 南仏野菜をまとわせて
    ソース・フィーヌ・ゼルブ

  • お口直し

    季節のグラニテ

  • 肉料理

    和縁牛のサーロインのグリル ソースマデラ

  • デザート

    フルーツグラタン 抹茶アイスと共に

地元の食材をふんだんに取り入れ、和の雰囲気をお楽しみいただける
「Combination~コンビネーション~」

  • 前菜

    料理長特選シーフードのマリネ
    南紀白浜マリオットスタイル

  • スープ

    旬菜のムース 和風スープ仕立て

  • 魚料理

    天使の海老とサーモンのルーレ
    磯の香りの白ワインソース

  • お口直し

    季節のグラニテ

  • 肉料理

    和歌山特産 熊野牛のステーキ 
    金山寺みそ風味の赤ワインソース

  • 寿司

    南紀白浜お祝寿司 高菜 酒盗 ご飯翁巻き

  • デザート

    フォンダンショコラ バニラアイス添え
    南高梅のアクセント マリオットスタイル

アップグレードメニュー

一生に一度の祝宴をより華やかに美しく。
ワンランク上のクオリティを叶えるアップグレードメニューで、
おふたりの世界観に寄り添った唯一無二の披露宴を演出します。

  • 魚料理

    紀州本くえのポワレ 南仏野菜のヌードル
    みかん風味のヴァンブランソース

  • 魚料理

    南紀で獲れた伊勢海老のテルミドール

  • 肉料理

    和歌山特産 熊野牛・猪・紀州鴨のアンサンブル
    シェフ特選の地元調味料を添えて

  • 肉料理

    和歌山特産 熊野牛のテンダーロインステーキ
    フォアグラ添え ソースペリグー

  • デザート

    和歌山みかんのクレープシュゼット

  • デザート

    シェフパティシエのデザートブッフェ