CUISINE

お二人の大切なゲストへ最高のおもてなしを
世界ブランドのマリオットだからこそ叶う世界観で、大切なゲストをお迎えする至福のコースをご用意いたします。
<コース内容(計7品)>前菜/オードブル/スープ/魚料理/口直し/肉料理/デザート

本格的なフレンチに遊び心を加え繊細に仕上げたお料理
「Modern~モダン~」

はじまりの一品
パテ・ド・カンパーニュとプチ野菜のタルトレット

前菜
シーフードのミ・キュイと旬菜のリース仕立て

スープ
季節のポタージュ カプチーノ仕立て

魚料理
真鯛のポワレ 南仏野菜をまとわせて
ソース・フィーヌ・ゼルブ
お口直し
季節のグラニテ

肉料理
和縁牛のサーロインのグリル ソースマデラ

デザート
フルーツグラタン 抹茶アイスと共に

地元の食材をふんだんに取り入れ、和の雰囲気をお楽しみいただける
「Combination~コンビネーション~」

前菜
料理長特選シーフードのマリネ
南紀白浜マリオットスタイル
スープ
旬菜のムース 和風スープ仕立て

魚料理
天使の海老とサーモンのルーレ
磯の香りの白ワインソース

お口直し
季節のグラニテ

肉料理
和歌山特産 熊野牛のステーキ
金山寺みそ風味の赤ワインソース

寿司
南紀白浜お祝寿司 高菜 酒盗 ご飯翁巻き

デザート
フォンダンショコラ バニラアイス添え
南高梅のアクセント マリオットスタイル
アップグレードメニュー
一生に一度の祝宴をより華やかに美しく。
ワンランク上のクオリティを叶えるアップグレードメニューで、
おふたりの世界観に寄り添った唯一無二の披露宴を演出します。

魚料理
紀州本くえのポワレ 南仏野菜のヌードル
みかん風味のヴァンブランソース
魚料理
南紀で獲れた伊勢海老のテルミドール

肉料理
和歌山特産 熊野牛・猪・紀州鴨のアンサンブル
シェフ特選の地元調味料を添えて

肉料理
和歌山特産 熊野牛のテンダーロインステーキ
フォアグラ添え ソースペリグー
デザート
和歌山みかんのクレープシュゼット

デザート
シェフパティシエのデザートブッフェ



















